七日前行大法會開放全球直播

與會僧俗七眾與法友超過數千人以上,共同恭誦《大乘大集地藏十輪經》、《佛說延命地藏菩薩經》,匯聚數千人之誦經功德,無比殊勝!

佛陀在《地藏菩薩本願經》中曾開示,造善業迴向給別人,自己可以得到七分之六的功德。也就是說,被迴向的人能得到七分之一,而絕大部分的功德是由誦經、做功德的人自己得到。然而單單這七分之一的功德,也已經足以讓往生的親人、護法諸天、一切有情眾生獲得不可思議的利益。

而他們在獲得佛法的功德後,也會回過頭來護持我們,所以我們身邊許多好事、順境就會因此出現。因此,善業回饋的力量更是不可思議,祖師大德常開示:「施一得萬報。」就是這樣的道理。

共同助印4000冊《大乘大集地藏十輪經》、《地藏菩薩本願經》(白話解釋)精裝版(各2000冊)

助印佛經可以快速消業,開啟智慧,與十方大眾結善緣,更能消除災禍、福慧增長,招感諸事吉祥!

助印開放至9月6日(一)地藏菩薩聖誕,此殊勝吉祥日善惡業增長9億倍,歡迎十方善信法友把握殊勝功德增長日登記。

觀音山將提前於9月5日(日)中元普度盂蘭盆法會,恭請慈悲 龍德上師主法迴向此助印之功德,邀請您把握難得因緣隨喜助印,福不唐捐!

【助印價】NT$650元/兩本佛經善書各一本(無開放單獨助印)

立即參加助印>>

(助印截止日:9月6日晚上12點前)

歡迎免費索取佛經善書

農曆七月為佛門教孝月,為推廣孝道,觀音山特別於此期間,與十方大眾結緣以下經典:《佛說父母恩重難報經》、《地藏菩薩本願經》、《佛說盂蘭盆經》、《佛說延命地藏菩薩經》、《大乘大集地藏十輪經》、《藥師琉璃光如來本願功德經》等,歡迎登記索取經典法寶。

立即登記免費索取>>