新春祈福—極樂世界阿彌陀佛暨觀世音菩薩超渡大法會
(本場次登記已圓滿)


法會時間:2021年2月15日 大年初四 10:00-12:00


阿彌陀佛為密乘蓮花部本尊、極樂世界之教主,以四十八願攝受、接引眾生,祈願仰承阿彌陀佛殊勝願力,使過世祖先親友解脫輪迴大海,往生善道淨土;大慈大悲的觀世音菩薩聞聲救苦,不捨眾生,聽聞咒音即得解脫之功德。


禮請觀音山 臺灣薩迦寺法師修超渡法,以清淨無間斷的傳承加持力,祈請偉大的阿彌陀佛與慈悲的觀世音菩薩加持所有眾生化解冤債,不僅陽上家屬可以獲得長壽安樂、惡緣遠離、福慧增長,更能饒益先亡眾生,得蒙其廣大願力脫離苦道,往生西方極樂淨土,因此超渡功德不可思議。


一、為已投胎的眾生超渡: 輪迴於各道之中的眾生(先亡祖先、父母、六親眷屬),為他們超渡可以使他們在所生的各道中得到福報利益,減少痛苦,種下接觸到佛法的因緣。其中又以墮入在地獄道與鬼道的眾生最需要功德來改善其痛苦的境界。


二、為死亡未滿四十九天的眾生超渡: 中陰身是指死亡後到再出生之間的境界,一般約為49天。中陰身的超渡,由修法者先鉤召處在中陰身狀態下的神識,使他們歡喜前來聽聞佛法,再進一步使他們因為聽聞佛法後心開意解而得度,往生阿彌陀佛淨土。


三、為現世的人消災: 目的是為在世父母及六親眷屬增加智慧及福德二資糧,清淨累劫以來因無明所造的惡業,袪除病魔、增福延壽。


【祈願迴向文】您可以於佛前或心中默念以下迴向文: 弟子○○○為○○○(登記對象),登記(極樂世界阿彌陀佛暨觀世音菩薩超渡大法會)○○○元,迴向○○○(或個人祈願)。



金額隨喜(歡迎護持登記)
NT$500元(建議您可以為自己登記)
NT$1,000元(建議您可以為夫妻登記)
NT$3,000元(建議您可以為閤家登記)
NT$5,000元(建議您可以為公司團體登記)

線上登記開放至2021年02月15日(一)上午9:30截止
(本場次登記已圓滿)
  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:fazang.service@gmail.com
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:台新銀行 民權分行 金融機構代號:812   戶名:中華大悲法藏佛教會
    帳號:2066-01-0000-6663
  • 【郵政劃撥】
    戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
【備註】
1.本場法會僅提供線上刷卡服務,如您需使用匯款與郵政劃撥登記,請在完成匯款或劃撥後, 下載「匯款資料填寫單」 ,填寫資訊後,傳真到(04)22053798或寄到 fazang.service@gmail.com。 因核對資料需要作業時間,如果本場未能參與到,將會安排在下一場法會為您恭立祈福迴向卡。
2.本會將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2021觀音山全球資訊網, All Rights Reserved.