• 登記
  • 確認資料
  • 完成


慶讚佛陀初轉法輪日─護生慈善保育放流活動(供養迴向慈悲 龍德上師)

觀音山 慶讚佛陀初轉法輪日─護生慈善保育放流活動(供養迴向慈悲 龍德上師)
觀音山 慶讚佛陀初轉法輪日─護生慈善保育放流活動(供養迴向慈悲 龍德上師)

⟡慶讚佛陀初轉法輪日─護生慈善保育放流活動 供養慈悲 龍德上師

慈悲 龍德上師在臺灣實修顯密佛法數十餘年,肩負起弘法傳教的傳承使命,經過師傳、口授、通達顯密三乘教理,具實修證量與自利利眾之德能;其廣利有情之大悲願心,感得依怙主 究給企千法王及北京雍和宮前住持、第一大活佛──格西 嘉木揚.圖布丹活佛,授予二大教派之金剛上師法位認證,祈願弘揚佛法,振興法脈之弘護。


慈悲 龍德上師不為自己求安樂,但願眾生得離苦,殫精竭慮多年如一日,於16年前之佛陀初轉法輪日陞座,荷擔如來家業,祈願藏傳佛法在臺灣落地生根、本土化。


歲月靜好,是有人替我們負重前行。而今,我們能夠修持金剛乘的任何教法,短至一句咒語、長至一部儀軌,都要無比感念慈悲 龍德上師,精進求法、閉關實修地延續法脈,方能淵遠流長地延伸至全球各角落,灌溉每一畝希求今生解脫、渴慕佛法救贖的心田。


諸法因緣生,諸法因緣滅。身為觀音山弟子本分,莫不期望增深、永續師徒緣分,學佛慧命堅固不退轉,直至圓成菩提。值此殊勝佛陀初轉法輪日,亦是慈悲 龍德上師陞座紀念日的珍貴、吉祥緣起,特別發起共同登記護持保育放流,供養慈悲 龍德上師。


「放生,就是在成就每一個未來佛!」世間的天地萬物都是平等的,眾生都有感受,也本具佛性,慈悲看待每一條生命並且尊重珍惜。


我們要知道佛的心就是慈悲心,如何與佛相應,成就佛道?當然就是要與佛心相應。而放生可以長養我們的慈悲心,心與佛合,諸佛歡喜,自然容易與佛感應道交,學佛道業自然容易成就。


以慈悲心看待世間的一切,從而在生活中戒殺茹素,護生助人,諸惡莫作,眾善奉行。觀音山海內外各地道場長期推動戒殺、素食、合法地區保育放流,歡迎有相同理念者一同推廣,共同拯救更多刀口下的生靈,功德無量。


您所護持的護生慈善款項包含:護生、蔬食推廣結緣、戒殺護生書籍印製、影片製作、相關行政支出等。


此殊勝的護生功德,敬邀全球法友在此殊勝的佛陀初轉法輪日,共同登記護持保育放流,供養迴向慈悲 龍德上師,祈願慈悲 龍德上師法體康泰、長壽久住娑婆世間,法輪恆轉、廣大饒益十方有情。


■參加辦法■

可為現世親友、公司行號、閤家、個人,或先亡祖先、冤親債主、無緣水兒、地基主等登記。

登記對象 寫法範例
在世者 個  人 王○明
閤  家 王○明(閤)
公司團體 ○○有限公司、○○社團法人、○○班級
寵物動物 咪咪
往生者  先亡祖先  王○寶(冥福)、陽世王○明之歷代祖先、王氏歷代祖先
冤親債主 陽世王○明之冤親債主、陽世王○明(閤)之冤親債主、○○有限公司之冤親債主
墮胎水兒 陽世王○明之水兒
往生寵物 狗來富(冥福)
地 基 主 陽世王○明家之地基主 或 陽世王○明成功路家之地基主


金額隨喜(歡迎護持登記)
NT$ 1,000(建議您可以為自己登記)
NT$ 3,000(建議您可以為夫妻登記)
NT$ 5,000(建議您可以為閤家登記)
NT$ 10,000(建議您可以為公司團體登記)


單筆登記未登入會員者,僅以單筆發送email的方式通知您所登記的護持項目,將不列入會員護持記錄。
下一步
線上登記開放至2024年09月30日(一)晚上11:59截止
  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:[email protected]
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:台新銀行 民權分行 金融機構代號:812   戶名:中華大悲法藏佛教會
    帳號:2066-01-0000-6663
  • 【郵政劃撥】
    戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
【備註】
1.僅提供線上刷卡服務,如您需使用匯款或郵政劃撥登記,請在2024/9/23(一)前完成。
2.請匯款或郵政劃撥成功後主動填寫「匯款資料填寫單」,以傳真或email告知本會該筆善款,指定做為何種慈善功德項目;若七日內無主動告知本會,將此善款做為「護持道場弘法」之用途。( 下載「匯款資料填寫單」)
3.本會將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、地點、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2015-2024觀音山全球資訊網, All Rights Reserved.