虔敬心向慈悲 龍德上師請法──殊勝《護法供養儀軌》
(本場次登記已圓滿)


■法會時間:2023年4月1日(星期六) 晚上7:30(GMT+8)

■法會地點:觀音山全球直播


⟡慈悲 龍德上師口傳《護法供養儀軌》之緣起及其功德利益

慈悲 龍德上師持有此殊勝的護法教法,源自於大圓滿法祖師 米滂仁波切(1846-1912)之珍貴傳承。「於末法時代,僅只一次誠敬地意想敦請激勵三根本聖眾之心續,祈求教法之心要如意寶,如是都具有無量福德!」


《懷業祈禱文》是從偉大的 米滂仁波切意伏藏中掘取之,加持力特別強大,慈悲 龍德上師教導弟子每日定課修持,如果遭遇違緣、魔障,念誦《懷業祈禱文》,會戰勝超越一切障礙;至誠祈請蓮花部主要九本尊聖眾的加持,一定會得到永久的清淨自在、善願成就。


教法其中還包括:〈大獅 給薩爾王祈禱供養儀軌─事業自成〉和〈一髻佛母儀軌〉,修持教法將得以供養許多重要的智慧護法聖尊:一髻佛母、喇呼拉護法、具誓金剛善護法、紫瑪拉護法、丹增耶吾布美護法…等。大獅 給薩爾王是大圓滿教法的重要護法之一,修持金剛乘密法的行者,無人不知曉大護法 給薩爾王的殊勝功德。


偉大的 蓮花生大士曾開示:

「在過去是我——蓮花生大士,現在則是給薩爾。」

給薩爾王是悲智力三怙主與 蓮師加持力的總集化現,加持與相應的力量是巨大且迅速的!


大護法神迅即護佑的威勝感應,為世人所津津樂道的,就是示現於偉大的米滂仁波切身上。米滂仁波切著作完《大幻化網總說光明藏論》,舉行薈供的當時,吉祥怙主-拉丹護法神就供養尊者一只由瞻部洲純金打造的金瓶;在他的光明夢境中,一髻佛母護法密主曾親自現身其夢境中,並答應日後一定幫助米滂仁波切將教法弘揚光大。


大護法神 給薩爾王亦於米滂仁波切完成此著作,旋即親自現身發誓永久守護 米滂仁波切;大護法 給薩爾王如影隨形般永不捨離任一時刻地守護著 米滂仁波切,此景象已被眾多有緣者親眼目睹過!因此,米滂仁波切曾說:「我的本尊是靜忿 文殊菩薩,其護法神就是 給薩爾大王。」


如眾生能虔敬供養大護法,終生消災除難,從恐懼怖畏中得到解救,亦能脫離饑饉災荒、疾病和戰亂之苦,最後被引上解脫道路。


慈悲 龍德上師指示:有感於弟子眾請法之心殷切,特將於2023年4月1日(六)觀音山全球LIVE直播共修之因緣,口傳殊勝《護法供養儀軌》。凡真心實意、符合本次請法要件者,皆可報名請法。


◆殊勝《護法供養儀軌》受法要件說明:

一、於「本宗門觀音山」受持「三皈依」,並為觀音山會員者。

二、對佛法具虔敬意樂心,以殷重心請法,願如法修持供養護法之法門。

三、本會特別恭製 《護法供養儀軌》 法本,儀軌考證嚴謹,編排精美,提供受法者於平日方便修誦;誠心修誦者皆可得上師、諸護法聖眾之加持!有殷重心受法者,請填寫下方請法報名資料,歡迎隨喜護持,可結緣法本。

四、若是屬於暫停收寄各類航空郵件之國家(地區),包括中國大陸地區,則無法受理寄送法本,會提供法本檔案以利下載。(請務必查照各地目前航空郵件寄送狀況) 其他可接收到法本地區,請不得要求法本檔案之提供。

五、觀音山會依照您所填寫的地址資訊於傳法之後,約3-7個工作天(不含假日)開始依照報名的順序處理寄送,若掛號郵件因招領逾期、無人領取被退回,將視為您「放棄請領」,本會不再重新寄送法本,會寄email通知,並與您確認是否需申請「法本電子檔」。若有不便,敬請海涵。

六、敬請善信法友以「殷重恭敬心」請法,於請法(請到法本之後)連續七天不間斷,每日至少修法一部儀軌,供養傳法金剛上師,功德更加殊勝。

七、受持密法口傳,不得將法本讓未受法者,讀誦、翻閱、觀看密法儀軌(法本)之內容,請受法者謹慎因果,不可輕忽。

八、報名傳法法會、隨喜捐助,僅提供線上刷卡,不開放匯款或郵政劃撥。


⟡隨喜供養傳法上師

受法者應把握殊勝因緣,對傳法上師敬心供養,廣植福田。


線上登記開放至2023年04月01日(六)晚上11:59截止
(本場次登記已圓滿)
  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:[email protected]
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:台新銀行 民權分行 金融機構代號:812   戶名:中華大悲法藏佛教會
    帳號:2066-01-0000-6663
  • 【郵政劃撥】
    戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
【備註】
1.報名傳法法會、隨喜捐助,僅提供線上刷卡,不開放匯款或郵政劃撥。
2.觀音山防疫政策:現今疫情仍嚴峻,為維護大眾健康、避免交叉感染,本場法會採實體及線上直播同步進行。現場實體參加座位有限,額滿為止。並視諸因緣調整法會舉辦時間、地點、內容、型態等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2015-2024觀音山全球資訊網, All Rights Reserved.