加入觀音山會員ー享有會員限定專屬福利


▍觀音山中好修行
為您點亮濁世中的一盞明燈,登上前往淨土的法船,歡迎您一起加入大悲法藏極樂家族!

觀音山乃是一處真實利人的講修實修道場。慈悲 龍德上師開示:「於此嚴峻世代,乃是落實佛法的聞思修,建立功德至關重要之機。行者需要先自利,方能真實利他。修行不能只是隨喜參聽,參加法會,此乃屬於初修的階段。隨喜參學後,應該接續有次第地學習佛法,積資淨障,方能修至解脫。」


觀音山的會員系統正式啟用,對於想要有系統實修佛法的法友而言是非常方便的一件事情。透過會員系統可以快速收到觀音山佛法課程與法會活動的訊息,不錯過每一場殊勝的法筵。並且建立個人專屬的「觀音山修行護照」,記錄您修行的每一步。


▍觀音山網路道場,佛法傳播無國界!
觀音山專屬修行護照,是前往佛國的通行證,將記錄著個人修行的功果。隨著觀音山的實修課程,依次第地累積福慧資糧,建功立德。


一、會員限定專屬禮與您結緣

成為會員,享有不定期專屬福利與會員限定結緣禮。


二、慈悲 龍德上師佛法釋疑

開放請示修學疑問,恭請慈悲 龍德上師於每週六晚上7:30之佛法開示暨全球共修課程,為有心學佛修行者釋疑。


三、慈悲 龍德上師開示長篇佛法影音

完整聆聽珍貴佛法開示。


四、即時查詢個人護持記錄

記錄您發心護持的各項功德,方便檢視、查詢之用。


五、與慈悲 龍德上師有約
透過zoom,讓上師看見您,聽見您的聲音!與慈悲 龍德上師最直接的佛法互動。

恭請慈悲 龍德上師開示
❶ 對於教法之受法者給予法義教授。
❷ 不定期舉辦「佛法釋疑」,行者可於直播時與慈悲 龍德上師直接請示問題。
❸ 此活動不定期舉辦,透過會員系統通知活動時間與zoom之密碼。


六、會員專屬限定活動

舉辦法會、傳法灌頂時,享有優先報名權利。本會所舉辦之灌頂法會、實修課程、禪修閉關…等活動,報名者踴躍,常快速額滿,一位難求。成為會員後,所有法會訊息皆會第一時間寄送e-mail通知,重要訊息不錯失,享優先報名權利。


七、舉辦專屬實修課程

學習金剛乘,修學密法首重傳承,當在傳承法流清淨的 龍德上師座下得到灌頂口傳,開始實修教法,必定會產生疑問,因此會視因緣舉辦課程,恭請 上師為弟子釋疑,再繼續實修,直至教法嫺熟、產生相應覺受,至有所成就。


八、重要訊息不漏接

觀音山經常舉辦法會,有些教法遵照金剛乘傳規,是已經受過某些前行、基礎教法者,才能再進階報名受法,此類有次第的實修傳灌及課程,只會在會員系統通知。法會加持之限量結緣品,亦會在會員系統中公告,會員將可優先取得。


觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師
觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師
觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師

▍ 觀音山 會員限定專屬活動
一、觀音山 2022中秋月來月慈悲──藥師七佛息災祛病火供大法會 殊勝珍貴加持物與您結緣!

恭請尊貴 龍德嚴淨仁波切(龍德上師)主法,並率臺灣薩迦寺僧團修持火供儀軌,供養藥師七佛與無量無邊的諸佛菩薩、龍天護法,現場千人齊心祝禱祈請,殊勝加持不可思議!觀音山 特別以火供法會中,慈悲 龍德上師主法加持珍貴加持物與您結緣。(每一項加持物數量有限,結緣完為止。)


❶ 藥師佛心咒口罩收納夾

每次將口罩放入「藥師佛心咒口罩收納夾」,都獲得藥師佛本尊加持!

自新冠疫情爆發後,口罩成為每個人的必備品。今年「藥師七佛息災祛病火供大法會」,慈悲 龍德上師特別叮囑觀音山獨家設計「藥師佛心咒口罩收納夾」,防水、輕巧攜帶方便,能輕鬆收納口罩,環保又衛生。


此收納夾於中秋千人火供法會時供於佛前,經過僧團的修法,再恭請慈悲 龍德上師主法加持,聚集藥師七佛本尊及觀音山清淨傳承之加持力,每次放入口罩就是領受一次加持。拿出配戴前,可持誦「藥師佛心咒」,必能獲得藥師佛護佑,健康又平安。


※凡護持觀音山 2022佛陀天降日五大善行,即與會員免費結緣!(數量有限‧結緣完為止)


佛陀天降日btn

詳細參加辦法請見網站說明


❷消災延壽藥師佛金剛結

此金剛結經浸泡傳承法藥後如法制作,供於百年蓮師密壇前,經過數場閉關與本尊除障招財法會修法加持,且於「藥師七佛息災祛病火供大法會」經過僧團密法儀軌修持,再恭請慈悲 龍德上師主法加持。聚集藥師七佛本尊及清淨傳承之加持,隨身配戴,平安吉祥。


※凡登記觀音山 2023年限量新春光明燈──圓滿燈,即與會員免費結緣!(數量有限‧結緣完為止)


BTN:觀音山 2023年限量新春光明燈──圓滿燈

詳細參加辦法請見網站說明


二、富貴吉祥專屬禮:限量加持LED財神咒燈

「觀音山 圓滿燈」是由:光明燈、長壽燈、善緣燈、智慧燈、財神燈、祈福平安燈、幽冥燈、超薦平安燈所組成。每一個燈種都有主要供燈的本尊,可以獲得不同加持。讓我們在人緣、智慧、財富、健康、平安上招感圓滿吉善;和冤親債主解冤釋結,消災解厄,如意吉祥。2022年初,觀音山 與登記圓滿燈之會員結緣「富貴吉祥專屬禮:限量加持LED財神咒燈」,活動圓滿後許多會員仍不斷詢問是否還有機會可以參加此活動。


因此,觀音山特別與登記2023年限量新春光明燈──圓滿燈的會員,免費結緣「富貴吉祥專屬禮:限量加持LED財神咒燈」,恭請尊貴 龍德嚴淨仁波切加持。放置於家中、財庫、保險櫃、辦公桌等,招財納福、開運光明一整年。(數量有限‧結緣完為止)


BTN:觀音山 2023年限量新春光明燈──圓滿燈

詳細參加辦法請見網站說明


■活動參加辦法說明

一、所有結緣品皆為限量,於各活動期間登記額滿為止。結緣品之物流運費由ezShip台灣便利配收取,請參加活動的會員務必填寫正確收件資料,以免會員專屬禮無法寄送或退回。如因資料不完整或錯誤無法寄送,或使用ezShip台灣便利配拒絕收件或未取件導致退回,視同放棄領取,本會將不再補發,敬請見諒。

二、若是屬於暫停收寄各類航空郵件之國家(地區),則無法寄送結緣品,敬請見諒!(請務必查照各地目前航空郵件寄送狀況)

三、每一項會員結緣聖物與結緣加持品,皆已供於佛前,經僧團長時間修法,並恭請慈悲 龍德上師加持,屬於珍貴三寶所依物,收到後請珍藏,可隨身攜帶,不得轉賣及銷售。

四、如發現註冊多重帳號或偽造、盜用他人資料註冊或其他異常狀況者,本會有權不經通知直接取消其參加資格。

五、本會保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以觀音山 全球資訊網及觀音山會員中心公告為主。


 


  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:[email protected]
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:台新銀行 民權分行 金融機構代號:812   戶名:中華大悲法藏佛教會
    帳號:2066-01-0000-6663
  • 【郵政劃撥】
    戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
【備註】
1.此為會員專屬活動,限定觀音山會員參與,歡迎您註冊成為觀音山會員。
2.配合政府防疫政策,避免交叉感染,當天法會無對外開放現場參加。
3.本會將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2015-2022觀音山全球資訊網, All Rights Reserved.