加入觀音山會員ー享有會員限定專屬福利


▍觀音山中好修行
為您點亮濁世中的一盞明燈,登上前往淨土的法船,歡迎您一起加入大悲法藏極樂家族!

觀音山乃是一處真實利人的講修實修道場。慈悲 龍德上師開示:「於此嚴峻世代,乃是落實佛法的聞思修,建立功德至關重要之機。行者需要先自利,方能真實利他。修行不能只是隨喜參聽,參加法會,此乃屬於初修的階段。隨喜參學後,應該接續有次第地學習佛法,積資淨障,方能修至解脫。」


觀音山的會員系統正式啟用,對於想要有系統實修佛法的法友而言是非常方便的一件事情。透過會員系統可以快速收到觀音山佛法課程與法會活動的訊息,不錯過每一場殊勝的法筵。並且建立個人專屬的「觀音山修行護照」,記錄您修行的每一步。


▍觀音山網路道場,佛法傳播無國界!
觀音山專屬修行護照,是前往佛國的通行證,將記錄著個人修行的功果。隨著觀音山的實修課程,依次第地累積福慧資糧,建功立德。


一、會員限定專屬禮與您結緣

成為會員,享有不定期專屬福利與會員限定結緣禮。


二、慈悲 龍德上師佛法釋疑

開放請示修學疑問,恭請慈悲 龍德上師於每週六晚上7:30之佛法開示暨全球共修課程,為有心學佛修行者釋疑。


三、慈悲 龍德上師開示長篇佛法影音

完整聆聽珍貴佛法開示。


四、即時查詢個人護持記錄

記錄您發心護持的各項功德,方便檢視、查詢之用。


五、與慈悲 龍德上師有約
透過zoom,讓上師看見您,聽見您的聲音!與慈悲 龍德上師最直接的佛法互動。

恭請慈悲 龍德上師開示
❶ 對於教法之受法者給予法義教授。
❷ 不定期舉辦「佛法釋疑」,行者可於直播時與慈悲 龍德上師直接請示問題。
❸ 此活動不定期舉辦,透過會員系統通知活動時間與zoom之密碼。


六、會員專屬限定活動

舉辦法會、傳法灌頂時,享有優先報名權利。本會所舉辦之灌頂法會、實修課程、禪修閉關…等活動,報名者踴躍,常快速額滿,一位難求。成為會員後,所有法會訊息皆會第一時間寄送e-mail通知,重要訊息不錯失,享優先報名權利。


七、舉辦專屬實修課程

學習金剛乘,修學密法首重傳承,當在傳承法流清淨的 龍德上師座下得到灌頂口傳,開始實修教法,必定會產生疑問,因此會視因緣舉辦課程,恭請 上師為弟子釋疑,再繼續實修,直至教法嫺熟、產生相應覺受,至有所成就。


八、重要訊息不漏接

觀音山經常舉辦法會,有些教法遵照金剛乘傳規,是已經受過某些前行、基礎教法者,才能再進階報名受法,此類有次第的實修傳灌及課程,只會在會員系統通知。法會加持之限量結緣品,亦會在會員系統中公告,會員將可優先取得。


▍ 觀音山 會員限定專屬活動

慈悲 龍德嚴淨仁波切(龍德上師)開示:「於此嚴峻世代,乃是落實佛法的聞思修,建立功德至關重要之機。行者需要先自利,方能真實利他。修行不能只是隨喜參聽,參加法會,此乃屬於初修的階段。隨喜參學後,應該接續有次第地學習佛法,積資淨障,方能修至解脫。」


這也是慈悲 龍德上師推動觀音山會員服務之初衷!過去一年,許多善信法友每日聆聽慈悲 龍德上師佛法開示;參加觀音山全球LIVE直播、殊勝法會與Zoom佛法課程;並從尊貴上師座前領受皈依戒與無上密法,依次第地累積福慧資糧,建功立德;跟隨觀音山的修學,一一深入實修佛法,改變命運,邁向解脫輪迴之路。


即將迎來新的一年,觀音山隨喜每位會員的護持及與歡迎新會員的加入,與您結緣新春會員禮:

一、恭請慈悲 龍德上師於2022年佛中之王──阿彌陀佛聖誕吉祥日,特別加持「觀音山專屬會員禮—2023新春福慧吉祥禮盒」與每一位會員免費結緣。(已結緣圓滿)

二、2023年1月21日觀音山 除夕全球LIVE直播,恭請慈悲 龍德上師親自抽出三名觀音山幸運會員,可獲得上師親自加持「珍稀難得—除夕特別獎」。

三、2023年藏曆神變月億倍功德期間,禮請臺灣薩迦寺僧團於2月21日(二)舉辦藏傳佛教懷愛法中,增加事業權威、好人緣、貴人運及息病災最具力的「億倍功德‧咕嚕咕咧佛母除障法會」。


無論您是現在加入觀音山會員,或已是觀音山會員,在新年的一開始皆能領受來自上師三寶獨一無二的慈悲加持與祝福!


參加資格:觀音山會員皆可參加。


 

詳細參加辦法請見網站說明


▎觀音山 會員專屬活動:慈悲 龍德上師加持──大慈悲雲煙供施食(下施煙供粉)與您免費結緣

此結緣活動之緣起為慈悲 龍德上師的弟子聽聞開示後,了解廣作煙供施食能利益一切有情,平息障礙與災禍。因此,發心一千包如法製作、品質佳之煙供粉,免費與大眾廣結善緣。上師亦十分隨喜,於2022年佛中之王──阿彌陀佛聖誕吉祥日,舉辦盛大薈供法會,上供下施之後,特別修法加持煙供粉,希望具慈悲心者皆能廣利群生。


【如何修持煙供法? 】
請跟隨慈悲 龍德上師「煙供修持儀軌」法本與影片,修持煙供施食(詳見煙供粉上說明)。若每日發慈悲心、菩提心修持,必得大利益。
【規格】
煙供粉每包約300g,免費結緣,不得轉售。數量有限,結緣圓滿為止。
【結緣方式說明】
1.每位會員護持《藥師經》暨煙供施食超渡法會,單筆登記滿NT$1000元,即結緣「大慈悲雲煙供施食(下施煙供粉)」乙包;單筆登記滿NT$2000元,結緣兩包;單筆登記滿NT$3000元,結緣三包。每個會員帳號,每場法會最高上限可結緣三包;亦可選擇不領取。
2.結緣之煙供粉將於2023年1月31日起依序寄送,數量有限,登記額滿為止。請先確認您已登入會員帳號後,完成登記方能結緣煙供粉,若未登入會員完成登記,恕無法補申請。


參加資格:觀音山會員皆可參加。


登記《藥師經》暨煙供施食超渡法會btn 

詳細參加辦法請見網站說明


■活動參加辦法說明

一、所有結緣品皆為限量,於各活動期間登記額滿為止。結緣品之物流運費由ezShip台灣便利配收取,請參加活動的會員務必填寫正確收件資料,以免會員專屬禮無法寄送或退回。如因資料不完整或錯誤無法寄送,或使用ezShip台灣便利配拒絕收件或未取件導致退回,視同放棄領取,本會將不再補發,敬請見諒。

二、若是屬於暫停收寄各類航空郵件之國家(地區),則無法寄送結緣品,敬請見諒!(請務必查照各地目前航空郵件寄送狀況)

三、每一項會員結緣聖物與結緣加持品,皆已供於佛前,經僧團長時間修法,並恭請慈悲 龍德上師加持,屬於珍貴三寶所依物,收到後請珍藏,可隨身攜帶,不得轉賣及銷售。

四、如發現註冊多重帳號或偽造、盜用他人資料註冊或其他異常狀況者,本會有權不經通知直接取消其參加資格。

五、本會保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以觀音山 全球資訊網及觀音山會員中心公告為主。


 


  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:[email protected]
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:台新銀行 民權分行 金融機構代號:812   戶名:中華大悲法藏佛教會
    帳號:2066-01-0000-6663
  • 【郵政劃撥】
    戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
【備註】
1.此為會員專屬活動,限定觀音山會員參與,歡迎您註冊成為觀音山會員。
2.觀音山防疫政策:現今疫情仍嚴峻,為維護大眾健康、避免交叉感染,本場法會採實體及線上直播同步進行。現場座位有限,採預先報名(現已報名額滿),敬邀您以線上參加法會直播為主。
3.本會將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、地點、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2015-2023觀音山全球資訊網, All Rights Reserved.