觀音山專屬會員禮—新春珍寶福袋暨除夕抽獎活動
觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師
觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師

⟡緣起

慈悲 龍德嚴淨仁波切( 龍德上師)曾開示:「只要您真心想學佛,乃至一個人,上師都會為您說法。」2020年開始,全球爆發新冠疫情,觀音山 中華大悲法藏佛教會透過網路線上直播法會與共修,不受時間、空間的限制,弘揚正信佛法,以佛法撫慰人心,接引眾多來自全球各地有心學佛修行及渴求佛法的學習者。至今近兩年的時間,經由網路聽聞慈悲 龍德上師開示已累計近四千多萬次觀看數,上師法音宣流遍布全球,更有絡繹不絕的善信法友來信表示渴求至觀音山進一步學習佛法的實修。


2021年慈悲 龍德上師為令世界各地弟子眾與行者能夠有次第地學佛修行,由觀音山 中華大悲法藏佛教會正式招募「觀音山會員」,廣納世界各地善信法友,讓每個人註冊加入會員後,都可以跟隨觀音山道場實修的腳步,開始次第地修學佛法。只要您想學,歡迎您加入觀音山 大悲法藏極樂家族!


新年期間,慈悲 龍德上師特別結緣「觀音山專屬會員禮—2022年新春珍寶福袋暨除夕抽獎活動」,令觀音山 會員在新年的一開始,即獲得來自上師三寶獨一無二的加持與祝福!


⟡參加資格

2021年10月27日至2022年1月16日加入「觀音山會員」者。

觀音山|龍德嚴淨仁波切|龍德上師|確吉蔣稱金剛上師|臺灣薩迦寺|台灣薩迦寺


⟡參加辦法

一、「觀音山專屬會員禮—新春珍寶福袋」乙個。

凡於2021年10月27日至2022年1月16日加入觀音山會員,登入「觀音山會員中心」確認領取資格,即可獲得「觀音山專屬會員禮—新春珍寶福袋」乙個。(2021年12月19日觀音山 提前慶讚阿彌陀佛聖誕法會,恭請慈悲 龍德上師率臺灣薩迦寺僧團親自加持。)

二、「2022年1月31日 觀音山 除夕祈福直播法會」抽獎機會乙次。

2022年1月31日上午10點前成為觀音山會員,皆有參與「2022年1月31日 觀音山 除夕祈福直播法會」抽獎機會乙次。當日將恭請慈悲 龍德上師抽出四名觀音山會員,獲得慈悲 龍德上師親自加持—珍稀難得的除夕特別獎!


【觀音山專屬會員禮—新春珍寶福袋】
限量2000份,登記額滿為止。


福袋內容:

一、慈悲 龍德上師加持 「2022年無量光壽 吉祥春聯」兩張

.觀音山 2022年無量光壽 吉祥春聯

過去一年全球疫情仍未平息,新的變種病毒再起。慈悲 龍德上師慈憫眾生,心懷世界,於2022年觀音山 春聯上面以四字—「無量光壽」為題,底紋以阿彌陀佛的化身─長壽佛咒輪環繞莊嚴。光中極尊、佛中之王—阿彌陀佛又名無量光佛、無量壽佛,其西方極樂淨土,國土無量、眷屬無量,壽命福報亦無量,乃是阿彌陀佛不可思議大願所成就的殊勝淨土。

在世界疫情肆虐之時,慈悲 龍德上師以此「無量光壽 吉祥春聯」,祈願2022年佛光照耀,加持與祝福大家無量光、壽無量,健康長壽,出入平安,也祈願疫情早日消弭,眾生吉祥安樂。


.與親友結緣 為世界祈福

當一個人真心想要做利益眾生事時,諸佛菩薩悉知悉見,都會給予加持護佑。佛家語:「眾生是福田。」發慈悲心以佛法來利益親人,再擴及利益身邊與我們有緣之人,這就是我們人人皆可累積福慧二資糧的法門。

建議會員們可將一張春聯張貼於住家門口,庇護閤家平安,利益左鄰右舍;一張春聯與親友結緣,送上新年最吉祥的祝福。如果張貼的人越多,將可形成長壽咒輪網,護佑一方;當各地皆貼上長壽春聯,形成全球長壽吉祥祈福咒鬘網,為世界除障祈福,加持利益更多眾生。


二、「財寶天王錢母年卡」乙份

 

依經典記載,釋迦牟尼佛住世時期,財寶天王曾經在佛前立下護持佛法的誓願,並賜予弘揚佛陀正法者財富,令其成就世間法。財寶天王不僅執掌人世間功德與福報之轉化,散發人間財富,更是護持佛法,消除魔障之戰神。所以若能與財神的行持相應,得財神歡喜,必定會賜予財福。慈悲 龍德上師時常叮囑:「行者應常行諸善,利樂一切眾生。」這與財寶天王加持賜福的原則不謀而合,若能合其心意,藉由本尊財寶天王及八路財神之大力加持,則一切順利無礙。


慈悲 龍德上師特與會員結緣「2022年財寶天王錢母年卡」,可放進錢包隨身攜帶,或置於金庫、財位、保險箱等處,得本尊加持一整年,祈願大家福慧滿盈、富貴興旺、如意圓滿。


觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師
觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師

三、「好運隨機會員新年禮」乙份

以下為新春珍寶福袋隨機新年禮,每位會員視不同因緣收到的皆不一樣,敬請期待專屬於您的新年禮!

.長壽招財加持水

此「長壽招財加持水」,是由殊勝傳承之觀音山中華大悲法藏佛教會住持尊貴 龍德嚴淨仁波切( 龍德上師),修持佛教金剛密乘儀軌加持而成,蘊含歷代傳承上師清淨勝妙之傳承加持功德力,格外珍貴稀有。現今全球疫情仍未平息,觀音山特別恭請慈悲 龍德上師加持之甘露水,護佑大眾在疫情期間,承蒙上師三寶的加持護佑,皆得身心輕安、平安吉祥。


.總持咒王—「白蓮花頂髻無垢鄔尼卡密咒」殊勝咒牌

此聖咒以古梵文蘭紮字體書寫,緣出自《不空羂索觀音密續》及《建屋經》。此具足無上大加持淨業滅罪陀羅尼真言,令眾生見、觸即得解脫,僅凝視此咒牌即能得無量加持。若高懸此咒牌於門楣、屋樑上,或行人所經之天橋、玄關、諸通道口等高處,凡於此咒下方經過一次者,即得無上威德神力加持,清淨無垢,滅除千劫以來所造重罪,淨除障礙,吉祥如意!


觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師
觀音山_龍德上師_龍德嚴淨仁波切_確吉蔣稱金剛上師

【珍稀難得—除夕特別獎】
獎項名稱:
最大獎:滿願吉祥獎(乙名) 蓮師伏魔金剛寶印
法藏一獎(乙名) 財神寶瓶
吉祥二獎(乙名) 文殊吊佩鑰匙圈
如意三獎(乙名) 宣影布卷軸唐卡(小)


2022年1月31日觀音山 除夕祈福直播法會,觀音山法藏YouTube及官方Facebook同步直播,歡迎廣傳分享,線上參與法會與抽獎。


【參加除夕特別獎抽獎資格】
2022年1月31日上午10點前成為觀音山會員皆可參與抽獎。


⟡說明

1.詳細參加方式請登入「觀音山 會員中心」。並於符合領取資格後,填寫領取【觀音山專屬會員禮—新春珍寶福袋】之相關資訊,2022年1月16日前未填寫視同放棄,恕不補發。
2.一個會員帳號可獲得一個除夕抽獎機會乙次,福袋限領乙個。
3.除夕抽獎之得獎名單將於2022年2月1日於「觀音山 法藏吉祥洲-好文分享Facebook」公告。


⟡領獎辦法

1.觀音山將於2022年1月17日開始寄送福袋。
2.寄送地址為會員於「觀音山會員中心」所填寫的地址,請參加活動的會員務必填寫詳細,以免無法寄送或退回。如因資料不完整或錯誤無法寄送,本會將不再補寄。
3.除夕抽獎獎項將於2022年2月1日寄送email專函通知得獎者,請於2022年2月10日前依email通知的領獎方式領取獎項,逾期視同放棄,恕不補發。
4.本會亦不負獎品之任何維護或保固責任,敬請見諒。


⟡備註

1.如發現會員註冊多重帳號或偽造、盜用他人資料註冊或其他異常狀況者,本會有權不經通知直接取消其參加資格。
2.本會保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以觀音山 全球資訊網及觀音山會員中心公告為主。


觀音山|龍德嚴淨仁波切|龍德上師|確吉蔣稱金剛上師|臺灣薩迦寺|台灣薩迦寺


  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:fazang.service@gmail.com
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:台新銀行 民權分行 金融機構代號:812   戶名:中華大悲法藏佛教會
    帳號:2066-01-0000-6663
  • 【郵政劃撥】
    戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
【備註】
1. 配合政府防疫政策,避免交叉感染,當天法會無對外開放現場參加。
2. 本會將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2021觀音山全球資訊網, All Rights Reserved.