護持道場
(本場次登記已圓滿)


■佛陀給予闇鈍眾生光明慈照,惟有追隨佛陀走上涅槃寂靜的道路,方可達到不生不滅、永恆安樂的境界。道場代表上師、佛、法、僧常住,也就是佛法在這人世間教化眾生的聖地,佛法能整體弘傳,是無盡眾生的福報、利益緜延之根源。因此,一處真實弘法利眾的道場,必會得到許多龍天護法善神的護持衛教,誓願擁護到底。


■觀音山 中華大悲法藏佛教會,是個體現偉大 佛陀慈悲利眾、佛法三乘同體的精進實修道場。「觀音山」顧名思議即觀世音菩薩之慈悲精神。「大悲」,為拔除眾生痛苦;「法藏」,如同阿彌陀佛以大願心成就宇宙最理想殊勝的淨土─西方極樂世界,饒益有情,取其義而名之。


■以四無量心為結緣度眾之發心─
願諸眾生俱足樂與樂因;願諸眾生永離苦與苦因; 願諸眾生常住無苦妙樂;願諸眾生證怨親平等覺。


■佛教會以多元佛教弘法聖業,舉凡:僧伽教育、教育文化、弱勢關懷、慈善公益、品德推廣…等,以佛法力量活化人心,淨化社會,以「自覺覺人,自利利他」為精神宗旨,致力為眾生帶來幸福安定的力量。


■歡迎十方善信大德,一起隨喜參與護持弘揚正法聖業之行列,您的每份護持,點點滴滴,我們都萬分珍惜,匯集成無限的力量,謹慎致力讓每一份珍貴的善心善行不斷綿延增長,普利群生。


線上登記開放至2021年10月08日(五)上午10:50截止
(本場次登記已圓滿)
  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:fazang.service@gmail.com
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:台新銀行 民權分行 金融機構代號:812   戶名:中華大悲法藏佛教會
    帳號:2066-01-0000-6663
  • 【郵政劃撥】
    戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
【備註】
1.僅提供線上刷卡服務,如使用匯款或郵政劃撥登記,請於完成後,主動以傳真或email告知本會該筆善款,指定做為何種慈善功德項目;若七日內無主動告知本會,將此善款做為「護持道場弘法」之用途。( 下載「匯款資料填寫單」)
2.配合政府防疫政策,避免交叉感染,無對外開放現場參加。
3.本會將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2021觀音山全球資訊網, All Rights Reserved.