光明燈祈福‧觀音山2021年點亮心光明|佛前供燈|八種光明燈
光明燈祈福‧觀音山2021年點亮心光明|佛前供燈|八種光明燈
光明燈祈福‧觀音山2021年點亮心光明|佛前供燈|八種光明燈
光明燈祈福‧觀音山2021年點亮心光明|佛前供燈|八種光明燈
光明燈祈福‧觀音山2021年點亮心光明|佛前供燈|八種光明燈
光明燈祈福‧觀音山2021年點亮心光明|佛前供燈|八種光明燈

常年護持觀音山道場

道場,肩負著在人間弘揚正信佛法的使命;做為眾生建立諸種功德福報之所。

道場,代表上師、佛、法、僧常住,也就是佛法在這人世間教化眾生的聖地,佛法能廣揚弘傳,是無盡眾生福報利益綿延之根源。也因此,道場至關重要。


護持方案

線上信用卡刷卡│ 

一切功德之泉源──正信佛教道場

佛陀給予闇鈍眾生光明慈照,唯有追隨佛陀走上涅槃寂靜的道路,方可達到不生不滅、永恆安樂的境界。連天界最有威權力量的帝釋天王、大梵天王,皆要來護持佛法,原因即在於此。因此,一處真實弘法利眾的道場,必會得到許多龍天護法善神護持衛教,多生多世誓願擁護到底。


道德衰微的世代,佛教徒不能置身事外。

佛教徒也是可以為了拯救社會風氣而挺身而出,身為佛弟子要能夠利益他人。觀音山道場實修佛法,自利利他不遺餘力,如何能利益人,便如何去做,這是佛教徒入世修行該有的情懷。


護持弘揚正法聖業,功德綿延增長。

觀音山以顯密實修著稱,在慈悲 龍德上師的帶領下,以「自覺覺人,自利利他」為精神宗旨,僧伽教育、教育文化、弱勢關懷、慈善公益、品德推廣……等,致力於淨化社會,安定人心。

歡迎十方善信大德,一起隨喜參與護持弘揚正法聖業之行列,您的護持,點點滴滴,我們都萬分珍惜,匯集成無限的力量,謹慎致力讓每一份珍貴的善心善行不斷綿延增長,令佛法甘露遍灑人間,普利群生。


道場,是眾生幸福安樂的泉源!

道場建立的目的,在於五濁惡世中,護持佛法永續長久流傳,利益眾生;若沒有僧團道場,如法弘教,有次第地實修辦道,就會像是一般坊間信仰的神明壇,僅讓人膜拜許願求保佑。而若只是持香拜求,沒有學習佛法,進而明白業力因果的道理,也就無法斷惡修善,無從徹底改變命運;相反地,道場有弘揚實踐佛法教育的功德性,能夠教導眾生正理,消融無明,啟發智慧,這便是道場珍貴之處,亦是眾生幸福安樂的泉源!


▌2022年6月-2023年5月之結緣聖物 「祕密聖物總集擦擦」介紹

具足西藏諸聖地寺廟加持總集所製成之本尊擦擦。供奉、佩戴者,諸事呈祥,行車平安,財福具足。

一、大昭寺覺沃佛十二歲等身佛像金身法衣。
二、桑耶寺蓮花生大士之天降隕石與寺廟甘露丸。
三、噶陀寺之萬僧法會加持之法藥母丸與子丸。
四、敏珠林寺遠近馳名之八大法行甘露丸。
五、印經院清洗印經板之朱砂甘露水與印經墨汁甘露水。
六、扎基寺之西藏第一女財神──扎基拉姆金身法衣與招財甘露丸。
七、珍珠、瑪瑙、琉璃、玉石、碧璽,紅、白、紫、黃……等各色水晶與寶石。
八、超過一百二十種祕而未宣之極殊勝加持物。
九、由慈悲 龍德上師率僧團開光修法,以殊勝密咒加持,靈感無比。


【2022年6月-2023年5月之結緣聖物】
祕密聖物總集擦擦佛像,有長壽佛、釋迦牟尼佛、文殊菩薩、蓮花生大士、四臂觀音、綠度母、黃財神……等本尊,將視個人因緣,無法指定結緣之本尊。

一、2023年5月31日前完成護持方案,觀音山與您結緣「祕密聖物總集擦擦」。(若無法寄送聖物之地區,將禮請臺灣薩迦寺僧團修持《長壽增福密法》。)
二、2023年6月1日後完成護持者則結緣下一年度的法寶聖物,屆時將再另行公告。



護持方案

【五方佛功德主】

如何成為五方佛功德主?

一、登入會員帳號。
二、每月護持5000元 ,滿12個月;或年度不限次數護持金額滿60000元。
護持真正弘法的道場,讓此長久順利運作佛行事業,能廣大利益有情眾生,功德將綿延無盡,為一切世間善法中最圓滿的善行。

觀音山隨喜您對正信佛法的護持:
1.與您結緣「祕密聖物總集擦擦」。(若無法寄送聖物之地區,將禮請臺灣薩迦寺僧團修持《長壽增福密法》。)
2.慈悲 龍德上師慈允將視當時護持功德主之福德、健康、事業、家庭……等因緣,傳授最契機的殊勝密法,受法者若能虔心修誦,修行當得受益。



【三根本功德主】

如何成為三根本功德主?

一、登入會員帳號。
二、每月護持3000元 ,滿12個月;或年度不限次數護持金額滿36000元。
護持真正弘法的道場,讓此長久順利運作佛行事業,能廣大利益有情眾生,功德將綿延無盡,為一切世間善法中最圓滿的善行。

觀音山隨喜您對正信佛法的護持,慈悲 龍德上師慈允將視當時護持功德主之福德、健康、事業、家庭……等因緣,傳授最契機的殊勝密法,受法者若能虔心修誦,修行當得受益。



登記護持辦法

【線上信用卡刷卡】

◆ 第一次登記護持:
  • ①登入/註冊觀音山會員
  • ②選擇護持方案
  • ③填寫資料,進行刷卡
  • ✔完成護持,查看進度!

◆ 一年內完成選擇的護持方案:
  • ①登入觀音山會員
  • ②填寫本次護持金額進行刷卡
  • ✔完成護持,查看進度!

◆ 100%完成選擇的護持方案,前往領取結緣聖物:
  • ①登入會員中心
  • ②看詳細護持與領取記錄
  • ✔我要登記領取,等待E-mail通知


常見問題

Q1.「三根本功德主」方案已在進行中,但想請領「祕密聖物總集擦擦」,可以轉成「五方佛功德主」方案嗎?如果期限內沒有完成「五方佛功德主」方案,可以領取「三根本功德主」方案的受法資格嗎?
A:請來信至客服信箱[email protected],將有專人為您處理。
Q2.我可以一次參加多個護持方案嗎?例如同時進行2個「五方佛功德主」方案?
A:每人皆可持續不間斷地常年護持觀音山道場,可選擇「三根本功德主」或「五方佛功德主」方案。但一次只能進行一項方案,完成後才可開立第二個方案。
Q3.護持方案的有效期限是怎麼計算的呢?
A:從選擇方案的日期起算,一年內需圓滿該方案;一年後,無論是否完成該護持方案,系統將重新計算,請您選擇新方案。例如:2022年6月16日於系統內開立了護持「三根本功德主」方案,有效期限為2023年6月16日。
Q4.我要怎麼知道領取的聖物是當年還是下一年度的呢?
A:於有效期限內,當年度5月31日前完成護持方案,可兌換當年結緣聖物;於6月以後完成護持方案,可兌換下一年度的結緣聖物,亦可選擇不兌換結緣品。
Q5.怎麼登記領取結緣聖物呢?
A:完成護持方案後,請於當年度5月31日前登入觀音山會員中心,常年護持觀音山道場專區點選「看詳細護持與領取記錄」,您會看到「我要登記領取」的按鈕,點擊後填寫您的常用E-mail。觀音山將於當年度6月寄送領取通知至您所填寫的常用E-mail,請依信件內容登記領取。如逾期未至會員中心填寫「我要登記領取」,或收到E-mail通知後未依指示領取,視同放棄,不予補登,敬請見諒。
Q6.如果期限內沒有完成方案,我的護持道場善款有捐贈成功嗎?可以退刷嗎?
A:如超過有效期限未完成護持方案,無提供退刷服務,已護持的款項將做為隨喜護持道場之功德善款。凡以歡喜心隨喜護持,不論多少,其功德如同一滴水匯入海洋,海不枯竭則水滴不滅。
Q7.每年什麼時候恭請慈悲 龍德上師為護持功德主傳授殊勝密法?
A:觀音山弘法團隊將為常年護持觀音山道場的功德主代為請法,於每年6月恭請尊貴 龍德上師為功德主傳授契機的殊勝密法。
Q8.每年什麼時候我可以收到結緣聖物呢?
A:觀音山約於每年6月底開始依序寄送結緣聖物。
Q9.我需要自己記錄已經護持了多少嗎?哪裡可以查詢我目前正在進行的護持方案內容呢?
A:請登入您的會員中心,即可查看您目前護持方案進度等等的相關記錄。
Q10.我沒有信用卡可以參加嗎?
A:請來信至客服信箱[email protected],將有專人為您處理。
Q11.我不在臺灣,可以參加護持嗎?
可以的,請登入會員中心後,選擇開立「三根本功德主」或「五方佛功德主」的護持方案,即可參加。若您所在地區無法寄送法寶聖物,觀音山將禮請臺灣薩迦寺僧團修持《長壽增福密法》。
 
【銀行匯款帳戶】
銀行:台新銀行 民權分行 
戶名:中華大悲法藏佛教會 
帳號:2066-01-0000-6663
【郵政劃撥帳戶】
戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 
帳號:22744677