感謝各界人士、善信大德踴躍參與,2020新春招財除障—度母四壇供法會現場名額已全數「報名額滿」,無開放現場報名,敬請見諒!

新春招財除障—
度母四壇供法會

2020年1月28日大年初四(二)
時間:下午3:00-5:00
地點:台中 大悲法藏 解脫道場

迎春祈福法會-招財除障鼠來寶

觀音山謹訂於2020年1月28日(二)大年初四,舉辦新春除障法會。

度母有求必應,無論任何祈請,都會滿眾生的願。藏傳佛教各大教派都視「獻曼達」為非常重要的修行,因此,觀音山特別在新春舉辦「度母四壇供」法會,虔敬為十方善信祈請諸佛菩薩賜福,招感新年吉祥如意,遣除一切違緣障礙,獲得健康長壽、福慧增長、事業順利!

度母-是慈悲觀世音菩薩的化身

世人尊稱為「滿願度母」,能滿眾生一切願,功德利益不可思議。

有幸參加法會者皆能蒙受本尊賜予無上加持

一、工作
指引人生困境,招感工作順遂、增加工作能力,得上司賞識,獲升遷機會。
二、財富
得財富自由,所需不虞匱乏。
三、感情
令婚姻感情和美,家人相處和樂;求姻緣者,得償心意。
四、相貌
容貌清麗、氣質高雅,令與之相處者,心生歡喜。
五、健康
體弱多病、精神不易集中…等,賜予加持延壽。
六、人生
斷輪迴生死,除魔擾障礙、業障、爭鬥等一切不吉祥。

修法除障能夠遣除違緣障礙,凡有所求者,在諸佛菩薩加持下,一切善願皆能如願。苦惱悉皆消除退散,轉增吉祥。

聖救度母

度母可以說是三世一切諸佛的本源化現,亦是慈悲與智慧的體現,為眾生在輪迴漂泊中唯一的依靠;度母慈悲之攝受力,能度三界一切眾生離苦得樂。

藏傳佛教四大教派都奉度母為主要的本尊,度母救度眾生無比的迅速,同時也是大無畏的勇者,摧滅魔擾特別勇猛,加持力迅速,超勝其他的本尊。

度母四壇供

曼達亦稱為曼陀羅,代表無上殊勝的供養。在曼達盤的中間是須彌山,四周有四大部洲、八大小洲、國王七寶、供養天女與天上人間無量無邊的珍寶財富重重圍繞,以此表一個世界。與此世界相同的世界還有數億個,因此,我們稱之為「三千大千世界」。

觀想將三千大千世界聚集在曼達盤上,做為供品虔誠地獻給聖度母壇城諸尊聖眾,壇城諸聖眾圍繞在壇城四周,聖度母賜予我們本尊心要精華,這是最珍貴的寶物。

做度母四壇供修法者,能極快速地消除業障,增長福慧二資糧,在今生得到健康安樂,種下來世解脫之因。

參加辦法

觀音山提供收據服務,請選擇您想為在世者及親友、公司行號等恭立之「招財除障祿位」:

即日起至2020年1月28日14:30前開放登記
1.感謝各界人士、善信大德踴躍參與,本場法會現場座位有限,已全數額滿,恕不受理當日現場報名及現場座位登記。
2.歡迎繼續恭立「招財除障祿位」,領受本場殊勝法會之功德利益與加持,同霑法益!
3.特別提醒:由於新春期間銀行作業可能延遲,為能即時於法會前完成相關作業,若您是使用匯款或郵政劃撥方式,請於2020年1月15日前完成,匯款後請傳真匯款存根聯或劃撥存根聯,並註明參加新春除障法會,以確認本會有收到您的款項,以利後續法會流程的備辦,謝謝您的配合。匯款查詢專線:(04)3705-0029 傳真:(04)2205-3798。