• 登記
  • 確認資料
  • 完成


虔敬心向慈悲 龍德上師請法─ 《隨念三寶經》

⟡締結無上三寶聖緣─殊勝《隨念三寶經》口傳

《佛說木槵子經》中記載,一位比丘於行住坐臥間,皆虔誠恭敬誦持三寶名號,歷經十年證得聖果,現已在普香世界為辟支佛。而《大智度論》亦記載,過去 佛陀修行時,曾以淨信讚嘆當時 弗沙佛一偈,以此聖緣提早九劫成就佛道。因此,憶念、讚嘆、歌詠三寶,乃至誦念佛號及一切經咒,生生世世常遇吉祥光明境界,斷除痛苦本源,不為人與非人等障礙所損。


為慶讚神聖「佛陀天降日」,眾弟子殷切期盼能如法的供養、禮讚偉大 佛陀的聖德,與偉大 教主締結甚深的法緣,令每一位有緣眾生,都能因讚頌偉大 佛陀的聖號,種下解脫成佛的聖因緣,因此在神聖的 佛陀天降日當日,將恭請尊貴 上師慈悲口傳《隨念三寶經》,令所有具緣具信的弟子得以長時不間斷地供養、禮讚慈悲 佛陀的聖號,祈請慈悲 佛陀賜予共與不共的加持。


◎請法《隨念三寶經》要件說明:

(一) 有正確動機請求殊勝教法,會如法精進修持者。

(二) 要對三寶(佛、法、僧)具信心,願能恆常憶念、祈請、禮讚三寶者,即可向慈悲 龍德上師請法。

◎注意事項:

一、敬請善信法友以「殷重恭敬心」請法,於請法(請到法本之後)連續七天不間斷,每日至少修法一部儀軌,供養傳法金剛上師,以招感吉祥的緣起,令功德更加增勝。

二、受持密法口傳,不得將法本讓未受法者,讀誦、翻閱、觀看密法儀軌(法本)之內容,請受法者謹慎因果,不可輕忽。

三、報名傳法法會、隨喜捐助,僅提供線上刷卡,不開放匯款或郵政劃撥。

四、若是屬於暫停收寄各類航空郵件之國家(地區),則無法受理寄送法本;另寄送地址若無填寫完整,亦將無法送達,敬請見諒!(請務必查照各地目前航空郵件寄送狀況)


⟡隨喜供養傳法上師

受法者應把握殊勝因緣,對傳法上師敬心供養,廣植福田。

受法要件
1.有正確動機請求殊勝教法,會如法精進修持者。
2.要對三寶(佛、法、僧) 具信心,願能恆常憶念、祈請、禮讚三寶者,即可向慈悲 龍德上師請法。


下一步
線上登記開放至2020年11月07日(六)晚上11:59截止

hidden

  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • fazang.service@gmail.com
  • +886 4 22053818
  • 臺中市北區忠明路424號14樓之2
    【備註】
    1.本場法會僅提供線上刷卡登記服務。
    2.本會將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2020觀音山 全球資訊網, All Rights Reserved.