hidden

緣起

新冠肺炎疫情延燒,疫情擴散百國,有全面爆發之勢。世界衛生組織發言代表表示:「肺炎疫情已經全球大流行!」

慈悲的 龍德上師心繫眾生,於疫情流行之始,即帶領弟子舉辦祈福共修法會,不間斷地將功德迴向消弭疫情。

現在更應各地佛弟子之請法,將慈悲口傳由湯東佳波祖師親傳之《度脫薩迦疫癘經》,此經威神功德靈威無比。當年在薩迦派瘟疫肆虐,僧眾重病乃至死亡者甚多,束手無策之際,幸逢湯東佳波大師修持此經,疫情方得以平息。

慈悲的 龍德上師同時應允大眾請法,並親自主持全球直播連續三天的億遍〈六字大明咒〉迴向大法會。修持與消弭新冠肺炎最契機的經典。祈請諸佛菩薩、傳承祖師加持,悲憫我等眾生,拔除病苦災難,令新冠肺炎早日平息。

全球人民應不分種族、教派共同參與祈福法會,讓殊勝的抗咒經文透過直播連結成佛網,在地球形成加持保護網,處處皆得佛法、咒語加持,此時,讓我們共同為抗疫努力、祈禱能為眾生帶來福祉。

image


image

佛法之幢─改變眾生命運的上師

慈悲 龍德嚴淨仁波切(龍德 上師)

慈悲的 龍德上師,承襲四大教派諸大師法脈,實修三乘教法,對於佛法的修持有廣大的經驗,最為弟子們景仰傳頌的是清晰無距離的次第教授,直指弟子們的心性問題,讓弟子快速進入密乘的修學次第,並生起修行覺受。

上師於寶島臺灣,及國外各地道場常時舉辦講經、法會、共修,深入佛法義理,了知因果,開示並勸化弟子、善信受業報之諸苦緣由,以正信佛法來解冤釋結,消災解厄效果立見,有口皆碑。同時也透過網路直播的力量,弘揚正信佛法,開示顯密經典數十年如一日。成立印贈經會,免費於海內外結緣佛經善書,對臺灣的人民依循佛法正道而行,有廣大的貢獻。

由慈悲 龍德上師所主法的法會,經常都是數千人參與,信眾們常於法會現場拍到梵咒光輪,甚至親見本尊示現;重病、痼疾者立即見好或轉危為安…等感應立現,場場皆有信眾感應不斷,如同奇蹟一般。

偉大的依怙主 究給企千法王、薩迦崔津法王及諸傳承法王、仁波切,亦多讚嘆 龍德上師在佛法上的貢獻,給予高度的支持與讚揚,特別的是 龍德上師曾獲湯東佳波大師之大圓滿灌頂傳承,今傳此法,傳承法流加持特別殊勝具力。

大悲心起 疫消弭 億遍〈六字大明咒〉迴向大法會 期程

▌3月19日(四)晚上7:30-9:00 (GMT+8)

恭請慈悲 龍德上師口傳《度脫薩迦疫癘經》*本會特別製作法本,免費結緣,提供受法者於平日皆可修誦。

主法《虛空法心意伏藏甚深耳傳─極樂淨土修持儀軌》、《度脫薩迦疫癘經》、《佛說却溫黃神呪經》

▌3月20日(五)晚上7:30-9:00 (GMT+8)
禮請臺灣薩迦寺出家法師修法─《度脫薩迦疫癘經》、《佛說却溫黃神呪經》

▌3月21日(六)晚上7:30-9:00 (GMT+8)
恭請慈悲 龍德上師主法─ 《度脫薩迦疫癘經》、《佛說却溫黃神呪經》、佛法開示暨〈六字大明咒〉總迴向。


◾法會將在「觀音山法藏」YouTube頻道進行直播,歡迎訂閱掌握最新訊息!
◾參與法會期間,請盡量茹素,誦經修法之功德與加持力會更大。
◾《佛說却溫黃神呪經》法本下載點


億遍〈六字大明咒〉持咒總迴向

將恭請慈悲 龍德上師於第三天法會總迴向,匯聚全球人民發心持誦之功德,迴向祈願新冠疫情早日平息。

我要登記持咒次數
*登記開放至3月21日下午3:00(GMT+8)前  
填寫祈福祿位

觀音山特於三天迴向大法會設立祈福祿位,歡迎為自己及親友填寫祈福祿位,將在法會中恭立於佛前祈福迴向。

免費填寫祈福祿位
*填寫開放至3月21日下午3:00(GMT+8)前
image
3月19日(四) 恭請慈悲 龍德上師口傳

靈感除疫─《度脫薩迦疫癘經》

持誦本經可形成自身防護網,同時保護與您親近之人。

曾經,在薩迦派的大寺院發生嚴重的疫症,疫癘不斷蔓延。密咒師用盡各種方法,包括造俑像、獻食子、用藥、誦咒、戴護身符…等,都產生不了絲毫效用。

正當寺院瀕臨毀滅之際,大成就者湯東佳波大師慈悲救護,虔修「虛空」皈依法、持誦若干遍六字明,並念誦名為「成就」之經文。當湯東佳波大師一修法,整場疫癘便即時消滅。此經逐譽為化現無量加持雲的金剛語,名為《度脫薩迦疫癘經》。

受法要件說明

具慈悲心,願意共同修法誦經迴向疫情,祈願新冠疫情早日平息,請點選下方按鈕填寫資料。

本會特別製作法本,免費與有殷重心受法者結緣,提供受法者於平日修誦。(法本恭請方式將於觀音山法藏YouTube頻道法會直播期間公告)

法本封面為珍貴難得之「湯東佳波大師法像」,儀軌考證嚴謹,也易於隨時隨地修誦,此教法威神功德靈感無比,誠心修誦者皆可得此法之加持!


我要報名受法 *報名開放至臺灣時間2020年3月21日晚上7:30(GMT+8)截止

恭請慈悲 龍德上師口傳─《準提咒簡要修持法》,即日起開放報名。 我要報名受法及請領法本

image

佛中之王,光中極尊,威神功德不可思議!

多傑(Migyur Dorje)親見阿彌陀佛主眷三尊,並得阿彌陀佛所親傳《虛空法心意伏藏甚深耳傳─極樂淨土修持儀軌》。

恰美仁波切將此具足教傳、伏藏、淨相三種傳承之法編纂完備,其傳承未曾間斷,極具加持力。

慈悲 龍德上師從諸上師處領受此法,精進閉關實修,於經教與實修的次第中,體證佛法真諦。並整編本法之法義,令有心學習者皆有所依。

本次法會慈悲 龍德上師將親自帶領四眾弟子修持本法,祈請佛王─阿彌陀佛大加持,早日平息疫情!

image

祛病除疫神咒─《佛說却溫黃神呪經》

此乃佛陀親口宣說的退卻毒害、消殃之法。

當時,佛陀在王舍城竹林精舍說法時,毘耶離國病毒瘟疫爆發,國家人民死傷無數,在竹林精舍聽法的弟子中,染上時疫者也越來越多,因此,阿難尊者合掌長跪佛前,請佛陀開示避除瘟疫毒氣之法。佛陀因此慈悲開示《佛說却溫黃神呪經》。

經云:「若能專心勸人書寫、受持、讀誦此經,消殃卻害。若人不能誦,得竹筒盛,安門戶上,溫鬼不敢過門,亦得延年養壽,大吉祥也。」

觀音山 慈悲 龍德上師,日前鑒於疫情擴大之勢,依據佛法顯密傳規典籍,特別指示觀音山道場恭製《佛說却溫黃神呪經》經卷總集‧護身咒輪。

經筒中裝臟諸多顯教經典和金剛密乘咒輪,除了有《佛說却溫黃神呪經》,並有殊勝的:藥師佛心咒咒輪、黑文殊心咒咒輪、大白傘蓋佛母咒輪、山林葉衣佛母咒輪、防瘟疫大鵬金剛咒輪、忿怒蓮師金剛鎧甲咒輪、千手千眼千頭千足千舌大悲心陀羅尼…等十幾種咒輪,極具大加持力。

歡迎填寫下方申請表,填寫您的相關資訊,以利後續寄送。每人限領一組,數量有限,以請領順序結緣,結緣完畢為止。

護身咒輪請領登記表

image

大慈大悲觀世音菩薩 願力與加持的結晶「嗡瑪尼唄美吽」

「嗡瑪尼唄美吽」為觀世音菩薩心咒,又稱「六字大明陀羅尼」,有著無量無邊不可思議功德,為十方諸佛所讚嘆。能斷無明、開智慧、降魔、治病、增富救貧、消災延壽,救百千苦難,如同擁有摩尼寶珠,滿其所願。



注意事項

一、三日法會皆為直播法會,只開放線上視訊參與。觀音山各地道場因目前仍處於疫時,不對外開放。感謝十方善信大德的護持。
二、歡迎將「全球直播連結」分享給緣眾親友,一起參與線上法會,同霑法益。
三、因部分手機播放器版本的支援程度不同,有可能會無法順利播放,建議使用電腦觀看。
四、敬請以「殷重恭敬心」參加法會,若能於法會期間茹素三日,功德更加殊勝。


hidden

觀音山 中華大悲法藏佛教會
TEL:+886 4 22053818 FAX:+886 4 22053798
專線服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午14:00~17:00
【銀行匯款帳戶】銀行:台新銀行 民權分行 戶名:中華大悲法藏佛教會 帳號:2066-01-0000-6663
【郵政劃撥帳戶】戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 帳號:22744677
©2020,All rights reserved. 請勿擅自節錄轉貼。如有需要請與本會連絡