• 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • 普度法會專線:+886 4 22053818│服務時間:上午9:00~12:00;下午14:00~17:00

中元普度盂蘭盆法會

可為誰登記普度?

觀音山於農曆七月期間,於國內外各地道場舉辦多場普度法會,我們可以為以下對象登記,蒙受佛力加持超薦。

孝親‧報恩‧祈福 中元普度盂蘭盆法會

8/10~8/25國內外普度法會期程

中元普度盂蘭盆法會

觀音山 普度法會之殊勝功德力

觀音山 中華大悲法藏佛教會住持尊貴 龍德嚴淨 仁波切,是首位榮獲藏傳佛教兩大教派認證之臺灣籍仁波切;尊貴 龍德嚴淨 仁波切嚴守淨戒,以實修三乘教法,圓滿教證功德而聞名,其殊勝不共的加持力,能真實解人疾苦,化消生死災劫。

全球海內外法友善信希求得其法教及珍貴開示,全年常時跨海來台朝聖,參與每場龍德 上師親臨主法之法會、領受加持;本會以弘揚 佛陀正法為使命,正確無誤的引領十方大眾進入佛門,實修解脫道!

觀看更多

恪遵佛制‧圓滿吉祥

清淨如法的法界盛會

恭請尊貴 上師、地藏王菩薩慈悲主法,以佛法甘露利益贊普善信之先亡祖先、冤親債主、水兒…等。得以報效親恩、懺罪消業,普利有情。
觀音山所舉辦之普度法會涵蓋佛法的所有功德利益,實為殊勝難得。

愛心贊普‧冥陽兩利

《施諸餓鬼經》云:「即如是種種以供養十方一切諸佛無異。」法會圓滿後,觀音山會將善信所捐出的供品,捐助給需要物資的孤兒院、弱勢團體…等單位,讓普度的功德更為增上...

觀看更多...