hidden

image

恭請藏傳佛教兩大教派首要上師認證-

尊貴 龍德嚴淨 仁波切主法

法會特別恭請臺灣首位以漢族身分獲得藏傳佛教格魯派知名高僧、格西(佛學博士) -嘉木揚·圖布丹活佛;及薩迦派崔津法王、噶舉派大寶法王等四大教派領袖的重要上師-究給企千法王,兩大教派中地位極高、重要的上師所親自授予「仁波切」及「金剛上師」法位的尊貴 龍德嚴淨 仁波切 親自主法。



所求遂願 迅速成就「殊勝 阿彌陀佛-息增懷誅千人火供大法會」

尊貴 龍德 上師將率領出家僧眾及瑜伽士主法「阿彌陀佛本尊息災火供」及億遍「無量光佛大咒」、「阿彌陀佛心咒」、「南無阿彌陀佛」六字洪名聖號總迴向。藉此珍貴共福共緣,成就不可思議功德! 慈悲 阿彌陀佛是西方極樂世界教主,亦稱無量光佛 、無量壽佛,功德巍巍,不可思議。行者與大眾透過阿彌陀佛本尊火供法會之功德,能迅速得到殊勝加持,消業增福,一切平安吉祥,結下往生極樂世界的善因。

image

稀有罕見壯觀火供大法會

慈悲 龍德上師主法的「月來月慈悲火供大法會」,慎重嚴謹地備辦法會,佛力加被。多年來,已吸引數數萬名來自海內外善信爭相報名;法會後大眾皆有許許多多殊勝感應,可以說是稀有難得、罕見壯觀的火供大法會。 無論是遇到難關迎刃而解;病症痛苦減輕,甚至康復;淨化我們多生累劫的惡業、障礙以及疾病、外在災難、事業或學業的阻礙等,還能祈求世界和平,風調雨順,國泰民安,廣利一切有情。

快速積聚廣大福慧資糧

尊貴 龍德上師主法觀音山每場火供法會,皆遵循儀軌如法地來設置修法的場地及壇城。尤其是火供的福物,依本尊與傳承的不同,做不同的備辦,有時需要準備的材料甚至高達上百種,籌備過程十分不易。有福報參與一場千人以上如法火供法會,相當珍貴難得! 火供不只是焚燒供物來供養諸佛菩薩,而是藉著燃燒供物的外相來學習不執著,進而反觀燃燒我們內在的貪、瞋、痴、慢、疑,淨化心靈。

以純淨的動機來供養,祈求諸佛菩薩慈悲賜予加持,清淨我們自身的惡業、病痛障礙,消災解厄。

法會「長生祿位」登記

依藏傳佛教儀軌與傳承如法籌備,恭請尊貴 龍德上師率領出家僧眾、瑜伽士主法千人火供殊勝大法會,對諸佛行廣大供養。 法會開放登記「長生祿位」,祈請諸佛賜福加持,獲得浩瀚無垠的大福田,無論在財富、學業、家庭、工作、事業等各方面,一切皆可滿願!觀音山提供收據服務,請選擇您想恭立之「長生祿位」:

火供

是金剛乘最具加持、消業增福、快速成就的法門之一!

大布施、大供養、大福報,同時累積「息增懷誅」四大功德

釋迦牟尼佛:「火供可以變化命運,變化一切事業。」火供時,供養降臨會場的無數諸佛菩薩、龍天護法,可令我們快速累積福德、智慧二資糧。 參與修持火供,主要能成辦「息增懷誅」四種功德─
「息」法:平息一切對於我們自身的病痛及障礙,克服一切即將臨身的惡運。即使是重大惡業,也會因火供不可思議的功德化解,或是改以極小的方式呈現。
「增」法:
藉由火供的加持力,增長福慧壽命,並圓滿財富、快樂、幸福等善願。
「懷」法:
經由火供對治因果病等久治不癒的病痛或各種難治之重症,減輕、消除痛苦。
「誅」法:能祛除惡業、逆境障礙、免於被邪力加害…等。

image

阿彌陀佛火供 勝妙難得

消除障礙,智慧、福德快速增長:

學生-智慧開顯、學業進步。
職員-得好人緣、升遷順遂。
主管-人事和合、業績亮眼。
老闆-事業鴻展、財源廣進。
家庭-家宅平順、闔家康寧。所有與會參加者皆可迅速獲得此世順利,所求如願,種下往生西方淨土之因。

image

息災除障、增益滿願

參加 龍德上師主法的火供法會所獲真實感應

家中78歲高齡的祖母長期肢體痠痛、麻木無力,經醫院確診為脊椎病變壓迫到神經所引起,醫生建議要開刀治療。家人不免擔心祖母年事已高、手術的風險高,若手術不理想,擔心引起併發症或更糟的情況,全家陷入兩難。 在恭聽慈悲的 龍德上師開示珍貴佛法後,家人了解因果業報真實不虛的觀念,知道祖母正在受惡業苦報,趕緊登記觀音山佛教會「月來月慈悲 火供大法會長生祿位」「普度」,為祖母建立善業功德、解冤釋結。 將功德迴向後,原本已經症狀加劇、無法行走,需要整日臥床的祖母,突然自己可以慢慢坐起來,病況明顯好轉!感恩 上師、諸佛菩薩護佑,尊貴 龍德上師主法息災火供大法會圓滿的隔天,祖母已經可以自行下床走路,脊椎疼痛問題不藥而癒,結果完全不必開刀。 至今已兩年,老人家的身體硬朗,脊椎問題沒有再復發過,重回健康安樂生活! (臺灣南部同修 分享)

image

光中極尊,永恆的極樂淨土依怙主!【億遍彌陀聖號大迴向】

尊師、重法、實修,此為道業成就之鑰,亦是觀音山道場嚴謹實修的宗風傳承。 2019年月來月慈悲-殊勝 阿彌陀佛千人火供大法會,特恭請金剛乘法嗣 尊貴 龍德嚴淨 仁波切主法【億遍彌陀聖號大迴向】,令大眾得以廣修福報與智慧二資糧。 歡迎具緣慕法者,線上報名共同念誦「南無阿彌陀佛」(六字洪名聖號),成就圓滿殊勝行!因緣珍貴難得,共福共緣,成就不思議功德。

image

月來月慈悲的緣起-走過13年

在中秋佳節,月圓人團圓之時,大多數的人慶祝團圓的方式就是不離烤肉、大吃生猛水族眾生或通霄達旦地唱歌;這些在臺灣普遍的中秋過節習俗,實際上離不開結業造罪。本會於2005年中秋,舉辦第一場「月來月慈悲」,希望大家在中秋佳節能度過一個有別於以往的活動外,也希冀讓大眾在活動中,得到佛法真實利益,開啟生命之鑰,長年來廣受大眾好評,為人心注入一股真善美的安定力量。


更多歷年法會盛況集錦


阿彌陀佛 千人火供大法會

線上報名名額-已額滿
9/13現場報名名額-已額滿

1.感謝各界人士、善信大德踴躍參與,2019火供法會現場名額已全數「報名額滿」,無開放現場報名,敬請見諒!
2.若仍欲參加者,請填寫「線上候補報名表」,觀音山將於法會前7日視候補名額,依序補位並通知;如您沒有候補上,則不再另行通知。
3.請注意:本場法會報名踴躍,不一定會有候補名額釋出。建議可登記「長生祿位」同霑法益,並敬請期待下次法會。



hidden

  • 觀音山 中華大悲法藏佛教會
  • fazang.service@gmail.com
  • +886 4 22053818
  • 臺中市北區忠明路424號14樓之2
【銀行匯款帳戶】
銀行:台新銀行 民權分行 
戶名:中華大悲法藏佛教會 
帳號:2066-01-0000-6663
【郵政劃撥帳戶】
戶名:社團法人 中華大悲法藏佛教會 
帳號:22744677
【信用卡授權單下載】

© 2019觀音山 全球資訊網, All Rights Reserved.